;
 
Шеф-повар ресторана "Ферма Бенуа" Евгений Волков разработал изысканное банкетное меню в трех вариантах, а профессиональный сомелье составил интересное винное предложение.
Собственная кондитерская "Фермы Бенуа" предложит вам самый вкусный и оригинальный торт с любым дизайном.
Кухня
Шеф-повар Евгений Волков
Меню
В стоимость вашего банкета уже включено:
Мебель: столы, стулья,
фуршетные станции,
мягкая мебель
Скатерти
и салфетки
Посуда, приборы,
бокалы
Работа персонала:
официанты (1 официант на 10 гостей, повара, подсобные работники)
Перечень дополнительных услуг:
Нажимая на кнопку отправить, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением сайта.