;
 
Известный шеф-повар Фермы Бенуа Николя Лорье разработал изысканное банкетное меню в трех видах, а профессиональный сомелье составил интересное винное предложение.
Собственная кондитерская Фермы Бенуа предложит вам самый вкусный и оригинальный торт с любым дизайном.
Кухня
Шеф-повар Николя Лорье
Меню
В стоимость вашего банкета уже включено:
Мебель: столы, стулья,
фуршетные станции,
мягкая мебель
Скатерти
и салфетки
Посуда, приборы,
бокалы
Работа персонала:
официанты (1 официант на 15 гостей, повара, подсобные работники)
Перечень дополнительных услуг:
Горка шампанского
от 6 000
р.
Элегантные пирамиды из бокалов, которые затем наполняют шампанским, стали символом торжественных событий. Горка шампанского может стать украшением приветственного коктейля.
В данное предложение входит:
* Специальный стол с мерцающей подсветкой
* Бокалы, выстроенные пирамидой по количеству гостей
* Коктейльная вишенка
* Работа бармена

Candy bar с индивидуальным оформлением
от 10 000
р.
Никакой праздник невозможно представить без сладкого стола. Вкусные лакомства и яркие декорации, создающие атмосферу и настроение и станут отличным дополнением для приветственного коктейля или фуршета.
Декор на десерты можно разработать индивидуально, наша команда кондитеров воплотит в жизнь любую вашу сладкую идею.

Станция с домашними лимонадами и пуншем
от 5 000
р.
Домашние лимонады мы готовим сами: "малина-кинза" и "тархун".
Шоколадный фонтан
От 8 000
р.
Станция с шоколадным фонтаном станет изюминкой вашего вечера. Всеми любимый теплый шоколад с разнообразными фруктами и сладостями украсит зону фуршета на вашем празднике.

В данное предложение входит:
* Оформление станции с шоколадным фонтаном
* Необходимое оборудование
* Коллекция свежих фруктов и ягод
* Маршмеллоу
* Шоколад на выбор: темный, молочный, белый